HOBBIT HILL

We are ready to serve you! Find us at Harvest City Cibubur. come and let us take you to the hobbit Experience. we are hoping to see you here at Hobbit Hill

    

Layaknya negeri Hobbit dalam cerita-cerita fiktif dengan bentuk tubuh pendek, kini juga hadir sebuah tempat berkonsep Hobbit Hills.

ROAD TO HOBBIT

ROAD TO HOBBIT

Untuk akses menuju tempat ini begitu gampang, dari Jakarta ambillah ke arah Cibubur. lantas jalan selalu ke timur arah Cileungsi, lalu menuju ke lokasi Harvest City.

ECOVILLAGE

ECOVILLAGE

Hobbithill adalah tempat berkonsep ecovillage dengan adanya organik farm dan rumah hobbit layaknya seperti cerita fiktif Hobbit,

HOBBIT HOUSE

HOBBIT HOUSE

Untuk saat ini rumah hobbit masih tahap pembangunan yang nantinya akan menjadi salah satu tempat yang mengantarkan anda masuk kedalam dunia lain :)

MENU

MENU

Menu kami sebagian berasal dari organik farm yang kami tanam sendiri dan di olah oleh koki profesional dan tersajikan dengan apik yang untuk anda

FACILITY

FACILITY

Tempat yang ramah keluarga dan luas ini menyediakan fasilitas Organik Farm, Family Restaurant, Hobbit Lake,

ACTIVITY

ACTIVITY

Hobbit Playground, School Program, Family and Corporate Gathering dan paket pernikahan. Mini Wall Climbing, Rafting lake

ABOUT

Maps

Hobbit Hill Cileungsi berlokasi di No 88, Jalan Harvest City Boulevard, Mekarsari, Cileungsi, Ragemanunggal, Setu, Bogor, Jawa Barat 16820Untuk akses menuju tempat ini begitu gampang, dari Jakarta ambillah ke arah Cibubur. Dari Cibubur Plasa lantas jalan selalu ke timur menuju Cileungsi, sekitaran 30 menit dari situ belok kiri masuk ke lokasi Harvest City.

Personal Info

  •   081381992725 , 08714720058
  •   HobbitHill Jl.Boulevard no.88 Harvest City, Cileungsi-Bogor
  •   info@hobbit-hill.com.
Hortikultura
Menu
Joglo Hobbit
Lake
Tempatnya reprensentatif, klo siang enaknya di saung-saung karena rasanya sejuk tidak panas, tp kalo waktu malam enaknya outdoor lebih dapat suasananya .... tersedia makanan dan minuman yg rasa oke harganya tidak terlalu mahal. Sekarang dilengkapi juga utk ruang meeting, bagi yg meeting dgn suasana berbeda dan lebih fresh cocok, dapat disertai dgn outbond.
MICKO

MICKO

Pas pertama dateng udah di sambut dengan pelayanannya yang ramah, lalu saya dan psangan di antar ketmpat dimna kita bisa milih antara outdoor ataupun indoor, lalu saya dan pasangan memutuskan untuk mrnikmati sore hari di area luar yang bernuansa garden, puas bngt sma pelayananya yang ramah, tempatnya unik dan viewnya romantis bngt kebetulan pas kesana itu sore menjelang malam ketika lampu di nyalakan kesan romantisnya dapet bangt, untuk makanan sih blm se enak resto ternama ya, pilihan makannya juga minim ga terlalu banyak pilihan makannya, tapi semuanya kebayar sma tmpatnya yang asik dan pelayanannya yang ramah
DESY LINAWIJAYA

DESY LINAWIJAYA

Hobbithill tempat nya nyaman....view nya bagus...pelayanan nya ramah...anak2 main luas...musholla tersedia...danau nya aduh bagus banget...pengen deh kalo liburan ajak keluarga k situ...mksih atas pelayanan nya yg ramah..
WINDIARTI ZULPAKAR

WINDIARTI ZULPAKAR

CONTACT

HobbitHill Jl.Boulevard no.88 Harvest City, Cileungsi-Bogor. Tlp.021-28541771 (Hunting) 081381992725, 08714720058
email : info@hobbit-hill.com